Agregar muchos carbohidratos a tu dieta puede producir sobrepeso y otros problemas de salud
Ahora que la locura de la dieta baja en carbohidratos ha disminuido, ¿es seguro asumir que una dieta rica en carbohidratos es segura? No del todo. A continuación damos una rapida mirada a algunos de los peligros de comer demasiados carbohidratos.
Peligros de los Hidratos de Carbono en tu Dieta 1 : Aumento de Peso
Debido a que el exceso de carbohidratos se almacenan como grasa en el cuerpo, comer demasiados carbohidratos puede contribuir al sobrepeso. En una dieta normal, los carbohidratos se descomponen en el cuerpo y son utilizados como energía. Cualquier exceso de carbohidratos aumentara los niveles de glucosa en la sangre. El organismo puede almacenar glucosa hasta ciertos niveles, si estos niveles de glucosa son sobrepasados, el exceso de glucosa se convierte en grasa y el sobrepeso comienza a aparecer.
Peligros de los Hidratos de Carbono en tu Dieta 2: La Falta de Control del Apetito
Comer hidratos de carbono simples, tales como tortas, dulces y chocolates hace que el cuerpo tenga una rápida fluctuación de los niveles de glucosa. Los estudios han demostrado que estos cambios bruscos en los niveles glucosa puede hacer sentir más hambre de lo normal. El aumento en el apetito también puede causar el consumo de exceso de comida, los estudios ham mostrado que existe un aumento en el consumo de calorías de 150 a 500 calorías después de las fluctuaciones de la glucosa, lo que indudablemente provoca un alza en el grado de obesidad
Peligros de los Hidratos de Carbono en tu Dieta 2: La Falta de Control del Apetito
Comer hidratos de carbono simples, tales como tortas, dulces y chocolates hace que el cuerpo tenga una rápida fluctuación de los niveles de glucosa. Los estudios han demostrado que estos cambios bruscos en los niveles glucosa puede hacer sentir más hambre de lo normal. El aumento en el apetito también puede causar el consumo de exceso de comida, los estudios ham mostrado que existe un aumento en el consumo de calorías de 150 a 500 calorías después de las fluctuaciones de la glucosa, lo que indudablemente provoca un alza en el grado de obesidad
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